|
|
|
|
Yoshi SUZUKI 鈴木芳男
パリ・ニース・アルビリヨンなどで料理、菓子の経験を積む、銀座マキシム・ド・パリ、ロオジエ、ウエスティンホテルなどを経てホテル日航東京で幼少からの夢だったグランシェフとなる夢を実現させた今、新たな夢のチャレンジを2002年2月、文化人の町東京・荻窪からスタートさせた。
|
|
|
|
|
|
|
主なコンクール受賞歴
第1回SOPEXAフランス料理コンクールファイナリスト
ピエールテタンジェ料理コンクール日本大会ファイナリスト
マンダリンナポレオンコンクール日本大会2年連続優勝
第3回SOPEXAフランス料理コンクールファイナリストデザート優勝
力リフォルニアレーズンコンクール優勝
コンクールシャルルプルースト金メダル
カリフォルニアウォルナッツコンクール優勝……など30数回受賞
ワールドマスターシェフズ会員
プロスペルモンタニエ会員
エスコフィエ会員
レザミドキュルノンスキー会員
アカデミーキュリネールドフランス会員
モナコ公国ルグランコルドンドールキュイジーヌフランセーズ賞
シンガポールフードアジア料理コンクール審査員など |
|
|